coiffure styl femme homme Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 01.05.2019

Ich war heute das erste Mal bei styl. Die Inhaberin hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich zu beraten. Kompetent und sympathisch!


Datum: 21.09.2018

Top Bedienung. Tolles Team. Gute Beratung. Bin immer sehr zufrieden.


Datum: 27.06.2017

Ich bin langjähriger Kunde und bei jedem Besuch aufs neue begeistert. Ines schneidet mir die Haare jedes Mal genau so wie ich es mir steht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Kopfmassagen vor und nach dem Haarschnitt Verwöhnung pur. Ich empfehle diesen Coiffeursalon jedem weiter!


Datum: 02.06.2017

Freundliches und kompetentes Personal. Zentral gelegen in Aarau.


Datum: 06.05.2017

Hallo zusammen, letzte Woche war ich zum ersten Mal im Styl in Aarau meine Haare schneiden lassen. Grundsätzlich war ich sehr zufrieden - der Schnitt ist gut und die Bedienung war auch sehr nett. Was mir einfach ein bisschen sauer aufgestossen ist: ich melde mich online für eine Dienstleistung an und dort wird ein Preis angegeben, der aber schlussendlich nicht eingehalten wird. Es steht bei euch überall, dass Waschen, Schneiden, Föhnen für Kurzhaare ab CHF 85 ist. Am Schluss habe ich aber CHF 95 bezahlt - zusätzlich sind dann noch die Kosten für diverse Produkte dazugekommen. Ich habe dann extra nochmals nachgefragt, ob das Waschen, Schneiden, Föhnen immer CHF 95 koste. Die Mitarbeiter haben mir das bestätigt. Ihr solltet das unbedingt anpassen auf der Internetseite. Sonst könnten sich eure Kunden veräppelt vorkommen.

Antwort von coiffure styl femme homme:
Liebe Frau Schäpper Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne beantworte ich Ihnen auch Ihre 'Kritik'. Da Ihr Haar eher dick ist, sie nicht ganz kurzes Haar haben, ist für uns der zeitliche Auwand grösser als für kurze Haar. Sie bewegen sich im Preissegment der mittel langen Haare. Wie Sie schon geschrieben haben, stehen die Preise ab. Das ist der Grundpreis für Waschen, Schneiden und Fönen. Beziehen Sie aber Zusatzleistungen wie Pflege oder Festiger, für die wir auch immer das Einverständnis einholen, erhöt sich logischerweise der Gesamtpreis um einige Franken. Finish-Produkte wie Waxe und Sprays, sind im Preis inkludiert. Wir führen eine Preispolitik wie es in den Salons üblich ist. Würden wir Festiger und Pflege im Gesammtpreis inkludieren, würden sich die veräppelt fühlen, die den Preis bezahlen aber die Leistungen nicht beziehen. Dass man Ihnen nicht differenzierter Auskunft auf Ihre Frage gegeben hat, dass tut mir sehr Leid und sollte nicht passieren! Herzliche Grüsse I.Schumacher


Datum: 20.04.2017

Bewertungen von Sara Bauknecht

Ich freue mich immer wieder wenn ich dort einen Termin mache. Meine Haare fühlen sich nach jedem Besuch sehr weich und gesund an, auch mit dem schnitt und der Farbe bin ich jedes mal zufrieden.

Antwort von coiffure styl femme homme:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr!


Datum: 04.04.2017

schnitt und Extensions katastrophal! preis für diese Dienstleistungen definitiv viel zu hoch! einmal und nie wieder!

Antwort von coiffure styl femme homme:
Tut uns sehr Leid, war unser Service nicht nach Ihren Vorstellungen. Wir setzen immer unser Möglichstes daran, die Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste umzusetzen. Ich möchte erwähnen, dass die Extensions von Ihnen mitgebracht wurden. Für diese können wir keine Verantwortung übernehmen. Normal brauchen wir für den bei Ihnen erbrachten Service, 2h weniger, wir haben Ihnen die Stunden nicht verrechnet. Alles Gute und herzliche Grüsse


Datum: 14.03.2017

Kompetente und freundliche Beratung. Nebenbei eine TOP-Adresse für diverse Frisuren für Hochzeiten oder festliche Anlässe!

Antwort von coiffure styl femme homme:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!


Datum: 06.03.2017

Bin sehr zufriedener Kunde. Der beste Coiffeur in Aarau mit kompetenter und freundlicher Beratung.

Antwort von coiffure styl femme homme:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!


Datum: 06.03.2017

s'beste gschäfft, s'beste team, Und natürlich die aller best Kundschaft. Ich liebe min job bim styl

Antwort von coiffure styl femme homme:
Ond z erwähne, mehr hend die beschte Lehrmeitli wiit ond breit! Danke Qendi :)


Datum: 06.03.2017

Ich arbeite bei Coiffeur styl . Ich liebe meinen Beruf und muss dazu sagen, wir haben immer wieder super tolle Kundschaft! Ihr macht meinen Beruf noch toller. Auch ein super nettes Team. Danke an alle!

Antwort von coiffure styl femme homme:
Hey Alexandra, ich bin genau Deiner Meinung! Super Kundschaft und ein einmaliges Team! Herzlichen Dank!


Datum: 05.03.2017

Bewertungen von Peter Wasser

Ich bin seit einigen Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Dies ist ein inviduelles Coiffeurgeschäft mit sehr viel Stil und sehr freundlichen Stylistinen die ihr gelerntes Handwerk mit sehr viel Liebe und Freude geschickt umsetzen, so dass jeder Kunde voll und ganz auf seine Kosten kommt. Ich kann dieses TOP-Coiffeurgeschäft nur weiterempfehlen.

Antwort von coiffure styl femme homme:
Vielen lieben Dank, für die tolle Bewertung und das Vertrauen!


Datum: 04.03.2017

Sehr guter Salon. Top Level! Top im Schneiden, Färben, Paintings. Sehr nettes, gut qualifiziertes Personal. Ganz toll auch wie die beiden Lehrlinge gefördert werden! Führen durch Vertrauen! Seeehr toll! Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

Antwort von coiffure styl femme homme:
Wow, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung!


Datum: 17.12.2016

Gefällt mir sehr gute dienstleistung ??

Antwort von coiffure styl femme homme:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!


Datum: 17.12.2016

Bewertungen von Lisa Glanzmann

sehr guter coiffeur voll zufrieden liebes Personal

Antwort von coiffure styl femme homme:
Vielen lieben Dank :)


Datum: 17.12.2016

Bewertungen von Jonas Farner

Sehr gueti sach

Antwort von coiffure styl femme homme:
Danke schön :)


Datum: 17.12.2016

Supper Beratig und sehr fründlechi Arbeiter. Bechume immer en topp Haarschnit! Empfelenswert

Antwort von coiffure styl femme homme:
Danke för die toll Bewärtig Cyrill


Datum: 29.11.2016

Bewertungen von Salome Ruckstuhl

Super Coiffeur! Tolls Team, schöni Atmosphäre & no de besser Haarschnitt!

Antwort von coiffure styl femme homme:
1000 Dank för die toll Bewärtig liebi Salomé!


Datum: 10.12.2014

Bewertungen von Matthias Wehrli

Top Adresse in Aarau. Toll eingerichteter Salon mit einem Top motiviertem Team. Immer wieder gerne. Ich kann den Coiffeur jedem nur besten weiter empfehlen.

Antwort von coiffure styl femme homme:
Wir haben einfach die aller Besten Gäste! :)


Datum: 15.07.2014

Bewertungen von Rahel Lüthi

Sehr professionelles und kompetentes Team. Sehr freundlich, zuvorkommend und immer über die aktuellen Trends informiert. Kann ich jedem mit bestem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 08.07.2014

Bewertungen von Sarah Schmid

Der beste Coiffeur weit und breit!!


Datum: 06.12.2013

Bewertungen von Melina Casagrande

Top Team Immer Top Beratug. Ist auch möglich kurzfristig einen Termin zu bekommen.


Datum: 22.10.2013

Sehr herzliche, angenehme, freundliche Athmosphäre in diesem modern eingerichtetem Salon. Mit dem Haarschnitt, mit den modernsten Schnitttechniken hat mich Ines total überrascht. Also bis zum Nächsten mal, Silke.


Datum: 11.09.2013

Ich war ja schon bei einigen Haardieben, aber das war einfach genial...habe mich selten so wohl gefühlt. Tolles Team, top Beratung, wunderbare Ambience, super Schnitt! Mein neuer Stamm-Coiffeur...Merci!


Datum: 11.09.2013

Individuell, kreativ, typgerecht, supernettes team! fachlich immer top & auf dem neusten stand! immer sehr gerne wieder! :)


Datum: 04.03.2013

Endlich habe ich die Frisur, die ich schon immer wollte! Ausführliche Beratung, super Haarschnitt. Ich fühlte mich rundum gut betreut. Die Lokalität ist modern und sehr stylvoll eingerichtet. Das Team von Styl kann ich einfach nur empfehlen!


Datum: 08.01.2013

Bewertungen von Tobias Fluri

Da fühlt man sich wohl. Stilvolles Lokal und ein super nettes Team das dich in den Mittelpunkt stellt. Fachlich, wie menschlich nur Top.


Datum: 07.11.2012

Bewertungen von Marcel Egli

Sehr gutes Coiffeure-Geschäft. Kompetent, stilvoll, sehr angenehme Leute. Und der Haarschnitt ist natürlich immer perfekt.


Datum: 24.10.2012

Stilvolles Ambiente das sich auch durch das Personal wiederspiegelt. Allein das Design lädt zum verweilen ein. Top Beratung die auf jeden Kunden individuell abgestimmt ist. Hab mich rundum wohl und kompetent beraten gefühlt.


Datum: 30.08.2012

Das BESTE Coifeurgeschäft in Aarau! Typgerechte Beratung und super Service.. War vor zwei Wochen dort, lies mich für eine Hochzeit frisieren und schminken, das Ergebnis war perfekt! Ich habe sehr viele Komplimente bekommen. Kann den Salon nur weiterempfehlen !


Datum: 28.03.2012

Top Beratung und immer Typ gerecht!! Salon in einem super Zustand und das Ambiente lädt zum verweilen ein. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Datum: 10.02.2012

Sehr sympatisches und professionelles Ambiente, fachkundige Beratung und stylsichere Ausführung.