Der Schweizer Coiffeurvergleich

Bewertungen für Artcoiffure Prisma


Datum: 10.11.2017

Die schlechte Bewertung von F. Metzger ist befremdlich. Zum Einen gab es in 10 Jahren, nur eine Preiserhöhung und nicht ständig. Zum Anderen, geht man wohl kaum 2x zum gleichen Coiffeur, wenn der Schnitt nicht stimmt. Zudem wurde ich bei Artcoiffeur Prisma, zum ersten Mal überhaupt richtig und gut beraten. Ich hatte noch nie so einen guten Schnitt wie jetzt. Dabei war ich auch schon im Salon von einem mehrfachen Weltmeister. Vielen Dank Team Artcoiffure, ihr seid die Allerbesten.


Datum: 16.07.2017

Einfach nur nervig! Bei jedem 2. Mal werden die Haare zu kurz abgeschnitten und ein Schnitt versaut. Schnitttechnik sollte dringendst mal generalüberholt werden, was man hier bekommt sind Haarschnitte ab 55. Kreativität fehlt, und die ständigen Preiserhöhungen der Chefin nerven. Was mich immer wieder traurig macht ist die Tatsache, dass Schweizer Coiffeure wenig Ahnung von einem guten Séchoir haben, es wird mit Schaumfestiger gepfuscht wo keiner notwendig ist, denn wer Fön und Bürste nicht einzusetzen weiss der sollte als Pudelfriseur arbeiten. Schnitte sind 08/15 und einfallslos, wer hier schneiden lässt muss wach sein und aufpassen, ansonsten sind die Haare weg.


Datum: 03.06.2010

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Artcoiffure Prisma und einfach rundum zufrieden. Ich schätze die Betreuung, die Gespräche dort und werde immer wieder gefragt, wer mir denn meine Haare geschnitten und Strähnen gemacht habe. Zudem habe ich Artcoiffure Prisma einigen meiner Bekannten weiterempfohlen, die heute ebenfalls Stammkundinnen geworden sind. Für mich ist Artcoiffure Prisma der beste Platz in St.Gallen.


Datum: 30.07.2008

Seit über 15 Jahren bin ich Kundin bei Artcoiffure Prisma und rundum zufrieden. Ich kann die Bewertung von Superwomen2 nicht verstehen. Die Beratung war und ist immer sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!! Für mich sind diese Stunden bei Artcoiffure Prisma richtige Verwöhnstunden!!!! Sandra Kunfermann


Datum: 26.07.2008

Rundum glücklich! Mein Problem war: über viele Jahre habe ich meine nicht wenigen grauen Haare selber gefärbt. In der Zwischenzeit sind es so viele geworden, dass ich den Ansatz alle 2 Wochen nachfärben musste und ich die Färbemittel nicht mehr vertrug. Mir begann die Kopfhaut zu schmerzen und wurde rot. Auf der Suche auf Hilfe landete ich im Coifeurgeschäft Prisma bei Sylvia. Ich schilderte mein Problem und sie wusste sofort was zu tun war, weil ich wollte zurück zur Natur! Sie hat mir den ganzen Kopf mit zwei verschieden farbigen Stähnchenfarbe durchgemäscht, ganz hell und noch meine Naturfarbe die vereinzelt noch vorhanden ist. Welche Prozedur und Fachkenntnis war da gefordert! Während ich bequem sitzen konnte und rundum gut versorgt war, weil alle anderen Coiffeusen mitschauten, dass es mir gut ging, wurde das Wunder vollbracht. Ich habe mich auf einen Altfrauenlook eingestellt, aber nein, es sah richtig toll aus. In der Zwischenzeit habe ich noch punktuell ganz wenige Strähnchen reimachen lassen um den Übergang gut zu meistern und jetzt kann ich einfach meine natürliche Haarfarbe (weiss und Restfarbe) nachwachsen lassen - und es sieht toll aus. Und das wichtigste: Die Haare sind gesund und schön geblieben. Ich für meinen Teil kann dieses Coiffeurgeschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was die Sachkenntnis und die Freundlichkeit angeht! Antoinette


Datum: 24.07.2008

der kommentar von superwoman2@gmx.ch (warum das versteck hinter einem vulgo? ) ist doch sehr erstaunlich. ich bin schon seit jahren eine begeisterte kundin bei artcoiffure prisma und empfehle dieses geschäft aus überzeugung immer weiter. die höchst kompetente beratung und sehr freundliche und zuvorkommende bedienung will ich nicht missen. wenn es mal etwas gab, das ich mir anders vorgestellt hatte, wurde es immer ohne zusätzliche kosten, zu meiner vollen zufriedenheit gelöst - kompetent, zuvorkommend und freundlich! vor gut einem jahr habe ich dort meine ersten extensions machen lassen. es war mir klar, dass diese, wie auch mein egenes haar, viel pflege brauchen. meine ersten verlängerungen hatte ich fast acht monate drin. meine jetzigen seit vier monaten, und sie sehen aus wie ganz frisch gemacht. meinen ansatz lasse ich bei artcoiffure prisma regelmässig nachfärben, so dass mein haarbusch immer gepflegt daherkommt. wenn ich schon nach kurzer zeit verfilzte haare hätte, wäre das doch mein fehler, weil ich zu wenig darauf achten und es mit der pflege zu schlampig nehmen würde, und nicht das unvermögen meines coiffeurs. also nochmals: ein nur zu empfehler coiffeur auf der ganzen linie!


Datum: 24.07.2008

Der Kommentar von Superwoman2@gmx.ch kann ich in dieser Form nicht nachvollziehen. Ich bin selber Kundin von Artcoiffure Prisma und kann nur sagen, dass ich immer sehr kompetent und zuvorkommend beraten und bedient wurde. Haarextension braucht auch nach dem Coiffeur besonders sorgfältige Eigenpflege! Ich kann dieses Geschäft jederzeit bestens weiter empfehlen!


Datum: 05.06.2008

Freundliche Begrüssung, wenn man ein Problem anbringen möchte, wird einem nicht zugehört und abgewunken. Als "Laien" hat man unrecht und keine Ahnung von Haaren, bzw. in meinem fall von Extension. Dies wurde mir so von der Coiffeuse gesagt. Ich habe bei diesem Artcoiffure Extension machen lassen, nach 3 Monten sehen meine eigenen Haare aus als hätte ich die Extension schon doppelt so lange. Ich habe verfilzungen und werde meine Haare nachher schneiden müssen, weil nicht sauber gearbeitet wurde.