Coiffeur, Coiffeurgeschäfte, Waschen, Föhnen, Schneiden, Legen, Dauerwelle, Tönen, Färben, Hochzeitsfrisuren, Haarverlängerung, Kinder-Coiffeur, Kosmetikstudio

Der Schweizer Coiffeurvergleich

Bewertungen für Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur


Datum: 21.03.2017

Ich gehe schon seit Jahren alle paar Wochen zu einem Haarschnitt bei Marcel vorbei. Preise sind sehr fair, Haarschnitt passt und man fühlt sich fast "wie daheim". Ausserdem ist Marcel eine unerschöpfliche Quelle für Tipps von guten Restaurants in Luzern und Umgebung, ein wahrer Feinschmecker.


Datum: 01.02.2017

Gute kompetente Beratung. Preis/ Leistung passt tip top. Marcel du bist spitze komme immer gerne und kann Dich nur weiterempfehlen.


Datum: 20.01.2017

Sehr professionell, freundlich und sympathisch. Preis/Leistung stimmt vollkommen. Auch für Kinder perfekt. Danke und bis zum nächsten Mal :-).


Datum: 12.01.2017

Suuuuuuper :-) Hat Spass gemacht und sieht top aus! Danke vielmals.


Datum: 17.11.2016

:)

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Vielen Dank Vernessa für die Bewertung Gruss Marcel


Datum: 20.09.2016

Sehr kreativ und sympathisch!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 08.09.2016

Sympatisch, Kreativ und "Preis / Leistung" stimmt. da geht man gerne hin.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 02.09.2016

sehr sehr gut!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 31.08.2016

Bewertungen von Romina Theiler

Jeder Kundenwunsch wird wenn möglich umgesetzt. Die Beratung ist kompetent und man merkt schnell dass Marcel Ahnung hat von dem was er erzählt und macht. Der Besuch ist jedes Mal sehr angenehm und das Ergebnis immer so wie ich es will :-) Haarchitektur kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 24.08.2016

Seit Jahren gehe ich zu Marcel Burch zum Haare schneiden. Bin immer sehr zufrieden und schätze seine unkomplizierte, aufgestellte und professionelle Art.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 09.08.2016

gute Beratung, guter Service und immer sehr freundlich.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 14.07.2016

Bewertungen von Ramona Fischer

Seit Jahren kommt für mich nur Marcel als Coiffeur in Frage und ich bin stets sehr zufrieden! Lockere Gespräche, angenehme Atmosphäre, ausgezeichneter Service, super Beratung und Studenten-Rabatt - deshalb bin ich Stammkundin bei Marcel.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 03.06.2016

Ich bin schon ewig beim Haarchitekten und war immer zufrieden!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis bald. Gruss Mäsi


Datum: 01.06.2016

Seit ca einem Jahr lasse ich mich von Mäsi bedienen. Er ist nicht nur ein super Typ u sehr sympathisch dondern er ist auch ein sehr guter Coiffeur. Ehrlich gesagt, wo findet man einen Coiffeur der einem auch gute Kochtipps gibt? Gut schnell sympatisch und kulinarisch ???

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Mäsi


Datum: 31.05.2016

Bewertungen von Thomas Heimgartner

Seit zehn Jahren der Coiffeur meines Vertrauens. Sympathisch, kompetent, schnell. Man fühlt sich wohl bei Marcel.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 11.05.2016

Bin schon seit Jahren Kundin bei Marcel. Inzwischen sind meine Haare weiss! Super Coiffeur für Jung und Alt und cooler Typ.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 06.05.2016

Super Coiffeure und sympatischer Typ!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 04.05.2016

War schon damals ein riesen Fan von Haarchitektur als ich noch im Kinderspielzimmer bei Mario Kart auf die frisch gemachten Haare von Mami warten durfte. Heute gehe auch ich jedesmal mit einem super Ergebnis als Kundin aus dem gemütlichen Salon heraus. Bei Masi fühlt man sich sehr wohl und er ist einfach ein grossartiger Coiffeur. Mit den Ergebnissen war ich ausnahmslos glücklich. Wirklich empfehlenswert und volle Punktzahl mehr als verdient!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Mäsi


Datum: 02.05.2016

Bewertungen von Andrea Bünzli

Durch seine aufgestellte Art fühlt man sich bei Mäsi von Anfang an gleich wohl und gut aufgehoben. Dank seinen tollen Inputs und seiner ehrlichen Art (er sagt einem auch wenn eine Idee nicht zum Gesicht passt) lauf ich jedes mal super glücklich raus und hatte noch nie das Gefühl ich muss mich zu Hause umstylen! Ich kann Mäsi nur empfehlen und bin seit Jahren eine zufriedene Kundin????

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Mäsi


Datum: 29.04.2016

Bewertungen von M. la Fête

vor ziemlich genau zwei jahren war ich auf der suche nach einem coiffeur, der meinen manchmal etwas verrückten ideen, aberwitzigen vorstellungen und hohen erwartungen gewachsen ist. schwieriges terrain. aber in mäsi habe ich nicht nur den oberguru der haarkünstler gefunden sondern er ist auch ein absolut cooler und fantastischer mensch. er schnippelt hochkarätige frisuren und führt nebenbei äusserst angenehme, amüsante und niemals langweilige konversationen (und dies während dreier stunden, die meine frisur da halt eben so benötigt). kurzum: keiner fasst meine haare an ausser mäsi. weil keiner es so perfekt versteht meinen haarstyle noch eine spur fantastischer zu machen als ich es mir erträume. merci, merci, merci!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Danke für die tolle Bewertung, grüssli mäsi


Datum: 29.04.2016

Sehr gute Arbeit. Haarchitektur ist der erste Salon, bei dem ich meine Haare nach dem Frisieren nicht Waschen muss.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 26.04.2016

Bewertungen von Nick Stryde

Sehr cooler Typ. Bin immer zufrieden.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und gleichfalls Gruss Marcel


Datum: 22.04.2016

Ich bin schon seit über 20 Jahren in den kompetenten Händen von Marcel! Inzwischen sind meine Haare weiss. Mit perfekten Mèches und gekonnten Schnitt sieht meine Frisur top gepflegt aus. Vielen Dank! Yvonne Gozon

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Liebe Yvonne nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und auf die nächsten 20 Jahre :-) Gruss Marcel


Datum: 05.04.2016

Ich schätze den persönlichen Kontakt und die angenehme Atmosphäre bei Marcel sehr. Salon und Quartier gefallen mir sehr gut und ich nehme schon lange auch eine weitere Anreise in Kauf. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal Gruss Marcel


Datum: 24.03.2016

Marcel wurde mir vor rund drei Jahren von einer Freundin empfohlen, weil ich bis dahin im Raum Luzern noch keinen Coiffeur gefunden hatte, der es verstand, meine kurzen Haare bei jedem Besuch so zu schneiden, dass ich zufrieden gewesen und vor allem damit zurecht gekommen wäre. Mit Marcel habe ich diesen Coiffeur gefunden. Und seine lockere Art auf Menschen zuzugehen, macht einem das Wohlfühlen leicht.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, und bis zum nächstenmal. Gruss Marcel


Datum: 24.03.2016

Bewertungen von Patrick Feller

Ich kenne Marcel schon "lange" :-) Schätze Ihn sehr und geniesse seine Art & Weise, aber auch seine tolle Location im schönen Lozärn. Preis/Leistung sind TOP!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, lieber spät als nie:-) und bis bald Gruss Marcel


Datum: 22.03.2016

Bewertungen von Sara Hägi

professionelle Beratung und Umsetzung, sehr gutes entspanntes Ambiente und einzigartige ruhige Atmosphäre, dadurch dass maximal ein Föhn läuft und zwei Personen am Plaudern sind :-)

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, lieber spät als nie:-) Gruss Marcel


Datum: 22.03.2016

Bewertungen von Samuel Leber

Marcel ist DER Fachmann! Kein erzwungener Smalltalk. Technik, Beratung und das ganze drumherum stimmen!

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, lieber spät als nie:-) Gruss Marcel


Datum: 17.03.2016

Bewertungen von Jessica Bühlmann-Kaulitz

Sehr kreativ mit und sehr kompetent. Super Beratung bei Farb- & Frisurauswahl.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, lieber spät als nie:-)


Datum: 16.03.2016

Bewertungen von Mario Bühlmann

Super freundlich und die Qualität ist sensationell. Preise sind in Ordnung.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Nachträglich Danke für die tolle Bewertung, lieber spät als nie:-)


Datum: 02.03.2016

Bewertungen von Lèon

Super Laden auch für junge Leute, war zum zweiten mal bei Marcel und werde wieder kommen. Kann ihn nur weiter empfehlen :D

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Danke Léon, kreative Haarschnitte bei jungen Leuten machen auch mir Spass, hoffe wir sehen uns bald wieder. Gruss Marcel


Datum: 02.03.2016

Ich bin seit 10 Jahren eine zufriedene Kundin bei Marcel, Haarchitektur Luzern. Das Ambiente ist locker und ich schätze den professionellen und persönlichen Stil von Marcel. Marcel geht gut auf die Wünsche der Kunden ein, nimmt sich Zeit und wagt auch freche Schnitte, bei entsprechendem Wunsch! Ich erhalte regelmässig Komplimente für "meinen" Haarschnitt. Priska

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Vielen Dank Priska, ich hoffe auch in Zukunft deine Wünsche betreffend Haarschnitt zu erfüllen, hoffe bis bald lg Marcel


Datum: 01.03.2016

Es ist nicht ein gewöhnlicher Coiffeur. Nein, Marcel tut alles dafür, dass seine Kunden mit erhobenem Haupt (wegen der tollen Frisur) aus dem Geschäft gehen. Marcel hat ein sehr gutes Gefühl dafür welche nicht alltägliche Frisur zu einem passt. Kreativität liegt ihm im Blut. Dazu kommt seine Liebenswertigkeit. Eine Mischung, die jede Frau und jeder Mann erlebt haben muss.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Liebe Monika, hoffe du läufst auch in Zukunft mit erhobenem Haupt aus meinem Geschäft. Danke für deine lieben Worte, freue mich immer wenn meine Kunden glücklich und zufrieden mit der neuen Frisur sind, lg bis bald Marcel


Datum: 23.02.2016

Meine langen geraden Haare wurden super toll geschnitten. Der Salon liegt sehr gut um mit dem Auto hinzukommen (hat ein Kundenparkplatz), aber auch zu Fuss gut erreichbar. Toll finde ich auch dass es ein Kinderspielzimmer hat, so sind die kleinen beschäftigt und der Aufenthalt kann voll genossen werden. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall, da Marcel der Haarstylist sehr auf die Kunden eingeht und sehr nett ist, mann fühlt sich rundum wohl.

Antwort von Haarchitektur Damen/Herren Coiffeur:
Danke Patrizia für dein Feedback und bis bald lg Marcel